40 Film Bioskop Terbaru Tayang 2018 yang Pastinya Terbaik

Film tak pernah bosan menghibur kita semua begitu juga kita tak pernah bosan terhibur dengan film. Hal ini mungkin akan terus terjadi sampai habisnya waktu.

Bagaimana tidak, Kreator film tidak pernah bosan membuat dan bersaing untuk membuat film - film terbaik dengan ide - ide terbaru.

Seperti biasanya tiap tahun ke tahun selalu ada kumpulan film baru yang menemani hari - hari kita, selalu ada cerita - cerita segar yang bisa menyegarkan pikiran kita. Apapun itu filmnya, para kreator sama - sama mencoba untuk membuat hal baru dan menarik.

Film bioskop yang kita tonton selalu menjadi pengalaman baru mulai dari lampu bioskop dimatikan hingga lampu bioskop mulai menyala kembali. Pengalaman yang membuat kita terkagum dan berfikir sendiri betapa hebat para aktor memainkan perannya dan bagaimana ide cerita seperti itu bisa didapatkan.

Film terbaru 2018 ini kalau diperhatikan adalah tahunya pengobat rindu karena kebanyakan filmnya adalah lanjutan atau remake dari film sebelumnya, bahkan film yang sudah lama sekali tidak muncul akan kembali hadir ditahun 2018 ini dan film - film kece tersebut siap untuk mengobati rasa rindu penggemarnya dengan baik.

Film yang saya kasih bukan sembarang film, saya hanya memberikan film terbaik yang ditayangkan tahun 2018 tentunya. Silahkan baca dengan baik dan catat jadwal tayang film yang akan menjadi tontonan kamu.

Berikut Film terbaru 2018 beserta jadwal tayang nya:
Incredibles 2

Film yang sudah ditunggu anak - anak tahun 90an ini akhirnya datang juga, sejak film pertamanya yang tayang tahun 2004 akhirnya lanjutan dari film ini akan tayang di tahun 2018.

Mungkin kebanyakan dari kamu pasti sudah berkali - kali menonton film pertamanya di televisi lalu setelah selesai kalian berfikir kapan film lanjutannya akan ada. betul tidak?

Bob (Mr.Incredibles) harus menjaga anak - anaknya sedangkan Helen (Elastic Girl) Sedang menyelamatkan dunia. Begitulah kurang lebih ceritanya. Mungkin kamu bisa lihat trailernya yang sudah dirilis. Disitu diperlihatkan musuh yang muncul pada ending film pertamanya yang mungkin adegan itu akan menjadi opening pada film ini.

Sekedar informasi, akibat film animasi terbaik ini tayang tahun 2018 film Toy Story 4 yang harusnya tayang di tahun yang sama harus di undur ke tahun 2019. Hal itu membuktikan film 2018 yang satu ini sangat luar biasa dan layak kamu tonton.

Tayang: 15 Juni 2018 (USA)
Sutradara: Brad Bird
Genre: Animation, Action, Comedy


Avengers: Infinity War

Bicara tentang film superhero, The Avengers adalah salah satu film terbaik nya. Bagaimana tidak, seluruh jagoan - jagoan Marvel berkumpul pada satu film keren ini dan yang akan menambah film ini menjadi film bagus adalah adanya para tokoh yang sebelumnya belum pernah muncul pada film Avengers seperti Doctor Strange dan para Penjaga Galaxy.

Seluruh orang di dunia sudah pasti menantikan film ini. The Avengers selalu menampilkan aksi - aksi terbaik dari pemainnya. Film ini sendiri menceritakan ketika The Avenger harus bersatu kembali untuk melawan Thanos yang sedang mengumpulkan Infinity Stones.

Trailer dari film ini juga sudah keluar dan menurut saya itu sangat epik. Banyak hal - hal mengejutkan seperti wajah baru Steve Rogers yaitu dengan adanya janggut di wajah dan tidak lagi memakai perlengkapan Captain America dan juga Spiderman yang telah menggunakan kostum baru yang sebelumnya pernah dia tolak.

Tayang: 25 April 2018 (Indonesia)
Sutradara: Anthony Russo, Joe Russo
Genre: Action, Adventure, Fantasy


Black Panther


Film ini merupakan film pendatang baru keluaran Marvel dan juga merupakan salah satu film tahun 2018 yang paling ditunggu oleh pecinta film superhero.

Tokoh utama film ini sudah diperkenalkan terlebih dahulu pada film "Captain America: Civil War" jadi mungkin banyak yang sudah tahu bagaimana sifat dan khas dari Black Panther.

Cerita film ini menceritakan kisah T'Challa yang pulang kampung halaman setelah kematian ayahnya. Dia pulang kerumah untuk menggantikan posisi ayahnya untuk menjadi raja Wakanda untuk lebih jelasnya silahkan tonton trailernya.


Tayang: 14 Februari 2018 (Indonesia)
Sutradara: Ryan Coogler
Genre: Action, Drama, Sci-Fi


Annihilation

Film adaptasi novel best seller ini benar - benar sangat membuat semua orang tak sabar untuk menontonnya. Film fantasy terbaik ini akan membuat kamu takjub ketika menontonnya.

Film ini menceritakan kisah seorang ahli biologi yang ikut ekspedisi rahasia ke sebuah tempat dimana hukum alam tidak berlaku. Untuk lebih jelasnya silahkan tonton trailernya. Saya sendiri terkagum ketika menonton trailernya dan sangat tak sabar untuk menontonnya.

Tayang: 23 Februari 2018 (USA)
Sutradara: Alex Garland
Genre: Action, Adventure, Fantasy


Aquaman

Aquaman merupakan tokoh karya komik DC yang mungkin bagi penggemar komik DC sudah tidak asing. Aquaman sudah muncul pada film "Batman v Superman: Dawn of Justice" dan "Justice League" dimana terlihat bahwa dia memiliki kekuatan dengan air.

Film ini mengisahkan seorang bernama Arthur Curry. Dia mengetahui bahwa dirinya adalah pewaris kerajaan bawah laut Atlantis. Dia pun harus terus melangkah maju dan menjadi pahlawan bagi dunia.

Tayang: 21 Desember 2018 (USA)
Sutradara: James Wan
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi


Maze Runner: The Death Cure

Film adaptasi novel best-seller karya James Dansher dengan judul yang sama ini adalah film keren dengan cerita unik. Film 2018 ini terdengar menarik dan banyak ditunggu penggemarnya.

Film ini mengalami penundaan tayang karena pemeran utama Dylan O'brien yang memerankan tokoh Thomas mengalami cedera saat proses syuting berlangsung, film ini harusnya dijadwalkan tayang pada tahun 2017 namun karena Dylan harus mengalami pengobatan selama beberapa minggu film ini diundur jadwal tayangnya ke tahun 2018. Ternyata, buat film tak semudah menontonya.

Film ini merupakan seri ketiga dari The Maze Runner, film ini masih melanjutkan kisah Thomas dan kawan - kawan untuk mencari obat dari penyakit menular yang mematikan atau disebut "Flare". Trailer film ini sudah rilis jadi bagi kamu yang penasaran tentang bagaimana gambaran film nya bisa langsung kamu tonton.

Tayang: 24 Januari 2018 (Indonesia)
Sutradara: Wes Ball
Genre: Action, Sci-Fi, Thriller


Deadpool 2

Film action komedi terbaik ini adalah salah satu film yang paling kamu tunggu bukan. Setelah kesuksesan pada film pertamanya Marvel tak membutuhkan waktu lama untuk menayangkan lanjutannya.

Film terpopuler ini akan memberi banyak tawa pada tahun 2018 dan kamu harus menonton film terlaris ini karena film ini adalah salah satu Film Action Terbaru Tayang 2018 bersama film - film action keren lainnya.

Trailer dari film ini juga sudah ada dan seperti biasanya film Deadpool tidak menampilkan sesuatu yang biasa begitu pula trailernya yang menampilkan sesuatu yang unik yang beda dari trailer film lainnya.

Tayang: 18 Mei 2018 (USA)
Sutradara: David Leitch
Genre: Action, Comedy, Adventure


Ant-Man and the Wasp

Setelah tiga tahun film "Ant-Man" (2015) tayang akhirnya sequelnya akan hadir di tahun ini. Pecinta film superhero khususnya superhero Marvel pasti tak sabar menunggu film ini.

Dengan melihat judulnya saja sudah terlihat berbeda. Hal itu menambah rasa penasaran orang - orang karena kali ini Ant-Man akan ditemani dengan "teman kecilnya".

Film ini menceritakan tentang Scott Lang yang harus menjadi seorang ayah sekaligus superhero Ant-Man. Dia mendapatkan misi yang mendesaknya di samping itu The Wasp sedang mencari rahasia dari masa lalunya.

Tayang: 6 Juli 2018 (USA)
Sutradara: Peyton Reed
Genre: Action, Adventure, Sci-fi


Jurassic World: Fallen Kingdom

Film Sci-Fi terbaik yang bertemakan dinosaurus ini mendapat kesuksesan pada film pertamanya. Bagi kalian yang kangen melihat "kelucuan" para dinosaurus maka tahun 2018 adalah obatnya.

Trailer film ini juga sudah bisa kamu tonton dan sungguh trailer film ini sangat bagus dengan memperlihatkan ketegangan dan kelucuan. Film ini sendiri menceritakan ketika gunung berapi mati yang kembali aktif, Owen dan Claire pun berusaha untuk menyelamatkan sisa dinosaurus yang sudah hampir punah.

Tayang: 22 Juni 2018 (USA)
Sutradara: J.A. Bayona
Genre: Action, Adventure, Sci-fi


Ready Player One

Bagi kalian para gamer film 2018 ini adalah film yang bertema tentang game. Film unik ini akan mewarnai warna warni film yang tayang pada tahun 2018.

Kisah dari film ini diawali oleh meninggalnya seseorang yang menciptakan game MMO yang disebut Oasis, sebelum dia meninggal, dia merilis vidio yang menantang semua pengguna Oasis untuk mencari sebuah telur yang mana telur itu akan memberikan keberuntungan bagi penemunya.

Gamenya sendiri sangat canggih, seperti VR namun jauh lebih nyata. Silahkan tonton trailernya untuk melihat bagaimana game di film ini. Film ini juga Disutradarai oleh sutradara yang sudah memegang banyak film - film hebat yang sukses.

Tayang: 28 Maret 2018 (Indonesia)
Sutradara: Steven Spielberg
Genre: Action, Sci-Fi, Thriller


Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Sequel dari film "Fantastic Beast and Where to Find Them" (2016) hanya butuh dua tahun untuk menayangkan sequel dari film fantasy terbaik ini. Film karya penulis terkenal J.K. Rowling yang juga penulis Harry Potter ini akan memanjakan kamu dengan kisah unik para penyihir.

Pada film nya kali ini ada yang spesial yaitu Johnny Depp akan bermain peran pada film ini. Sungguh hal itu membuat kamu terkejut bukan? bagaimana tidak Johnny yang sudah kamu kenal berperan menjadi bajak laut yang licik pada film ini dia akan menjadi penyihir. Waaaah kira - kira peran apa yang dimainkannya yaaa.

Tayang: 16 November 2018 (USA)
Sutradara: David Yates
Genre: Adventure, Family, Fantasy


Ralph Breaks the Internet: Wreck-it Ralph 2

Bagi kamu pecinta film animasi, film ini adalah salah satu film animasi terbaik. Pada film pertamanya film ini cukup menarik perhatian karena ceritanya yang unik.

Terlihat dari judul filmnya saja kamu pasti sudah tahu bahwa kali ini Ralph yang kuat akan menghancurkan internet. Bagaimana kisahnya? tonton saja filmnya.

Film ini sendiri mengisahkan enam tahun setelah kejadian pada film sebelumnya "Wreck-it Ralph". Ralph bersama Vanellope menemukan router wi-fi di arcade mereka dan membawa mereka ke sebuah petualangan baru. Trailer film ini cukup menarik jadi mungkin film ini juga akan menarik untuk di tonton.

Tayang: 21 November 2018 (USA)
Sutradara: Phil Johnston, Rich Moore
Genre: Animation, Adventure, Comedy


The Nun


Film horror yang akan mengahantui tahun 2018 salah satunya adalah film ini. Film ini adalah salah satu film horror terbaik yang akan tayang tahun 2018.

Tokoh horror pada film ini mungkin jika kalian penggemar film horror sudah tidak asing lagi. yaaa, Valak adalah tokohnya. Valak sebelumnya menjadi hantu pada film "The Conjuring 2" (2016) dan karena menjadi viral dimana - mana akhirnya dibuatkan filmnya sendiri.

Film terbaru 2018 ini bercerita tentang seorang pastor Burke yang dikirim ke Roma untuk penyelidikan terkait kemetian seorang biarawati (nun). Jika kamu suka dengan film horror kamu bisa lihat film horror lainnya di 11 Film Horror Terbaru Tayang 2018.

Tayang: 7 September 2018 (USA)
Sutradara: Corin Hardy
Genre: Horror, Mystery, Thriller


Pacific Rim Uprising


Bagi kamu yang suka film robot - robotan film ini adalah salah satu film yang cocok untuk kamu. Sequel film Pacific Rim ini sudah banyak ditunggu penggemarnya.

Film bergenre Sci-Fi ini menceritakan tentang Jake Pentecost yang merupakan anak dari Stacker Pentecost yang berkumpul kembali dengan Moko Mori untuk memimpin generasi pilot baru Jaeger, termasuk saingan mereka Lambert dan peretas berusia 15 tahun bernama Amara untuk melawan Kaiju baru. Tentu kamu tidak sabar untuk menantikan film ini bukan? begitu juga saya. Mungkin dengan menonton trailernya rasa penasaran kita bisa sedikit terobati.

Tayang: 21 Maret 2018 (Indonesia)
Sutradara: Steven S. DeKnight
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi


Alita: Battle Angel

Film yang menceritakan tentang wanita muda yang mencari jati diri dan harus menyelamatkan dunia. Film ini banyak ditunggu oleh masyarakat.

Selain aksinya yang bagus film 2018 ini juga ditaburi dengan bumbu - bumbu romantis yang akan membuat kamu melayang - melayang di udara.

Tayang: 21 Desember 2018 (USA)
Sutradara: Robert Rodriguez
Genre: Action, Adventure, Romance



Hotel Transylvania 3: Summer Vacation


Film yang menceritakan kisah vampir yang menjadi pemilik hotel ini akan menghibur kita lagi untuk ketiga kalinya. Film animasi terbaik yang dibalut komedi ini akan meramaikan pasar perfilman dunia.

Jika kalian kangen dengan suara Selena Gomez yang mengisi suara Vampir bernama Mavis kamu harus sabar menunggu hingga Juli 2018.

Film komedi terbaik ini akan menceritakan kisah baru yang unik yang akan membuat kamu terhibur yaitu mereka tidak lagi berada di hotel milik mereka tetapi mereka akan berlibur menggunakan kapal besar. Untuk lebih jelasnya silahkan tonton trailernya karena sudah ada. Jika kamu ingin melihat film - film komedi lainnya silahkan baca di 15 Film Komedi Terbaru 2018.

Tayang: 13 Juli 2018 (USA)
Sutradara: Genndy Tartakovsky
Genre: Animation, Comedy, Family


Fifty Shades Freed

Film drama terbaik ini merupakan seri ketiga dari trilogi Fifty Shades of Grey. Film yang menceritakan tentang sepasang kekasih yang selalu "bermain" dengan cara yang unik ini akan tayang pada 2018.

Pada seri sebelumnya penonton dikejutkan dengan Chris yang membuktikan cintanya kepada Ana dengan melamarnya, lalu apa kejutan pada seri ketiganya? tonton saja filmnya nanti atau jika kamu sudah penasaran sekali trailer film ini sudah dirilis di youtube.

Seperti seri - seri sebelumnya film ini sepertinya tidak akan ditayangkan di Indonesia. Jadi jika kalian ingin menonton silahkan cari sumber lain tapi harus yang originalnya yaa, hehe :). Film ini juga masuk kedalam deretan Film Romantis Terbaru 2018 bersama film - film romantis lainnya yang akan bikin kamu senyum - senyum gajelas.

Tayang: 9 Februari 2018 (USA)
Sutradara: James Foley
Genre: Drama


Venom

Film yang mengisahkan tentang tokoh jahat pada film Spider-Man ini akan memiliki filmnya sendiri. Venom muncul pada film Spider-Man 3 sebagai parasit yang membuat wadahnya menjadi orang jahat.

Eddie Brock akan diperankan oleh aktor yang sudah perlu diragukan lagi kualitasnya, dia adalah Tom Hardy. Teaser film terbaru ini sudah ada namun sedikit mengecewakan karena belum menampilkan sosok Venom yang ditunggu - tunggu.

Tayang: 5 Oktober 2018 (USA)
Sutradara: Ruben Fleischer
Genre: Action, Horror, Sci-Fi


Mission: Impossible - Fallout

Waaaah film ini sih udah gak diragukan lagi. Film ini memang salah satu film action terbaik yang pernah ada. Sejak film pertamanya film Mission Impossible selalu memukau penontonnya dengan aksi - aksi yang menegangkan dan keren.

Pada film barat ini Tom Cruise masih menjadi tokoh pahlawan utama yaitu Ethan Hunt. Pada film ini Ethan bersama sekutu dan tim IMF-nya harus mengejar waktu karena kesalahan misi. Trailer film ini sudah ada, seperti biasanya trailer film Mission Impossible selalu memberikan kejutan yang membuat kita berkata "GILA!".

Tayang: 27 Juli 2018 (USA)
Sutradara: Christopher McQuarrie
Genre: Action, Adventure, Thriller


Tomb Raider

Film action yang tokoh utamanya adalah wanita ini akan menghibur kita kembali dengan aksi hot nya. Film yang mengisahkan tentang Lara Croft ini ada sedikit berbeda karena tokoh utama tidak lagi diperankan oleh si cantik Angelina Jolie.

Walaupun tokoh utama tidak lagi diperankan oleh Angelina Jolie film ini tidak akan kehilangan keseruannya karena pemeran yang baru tidak kalah cantik dan sexy. Dia adalah Alicia Vikander.

Kisah film ini menceritakan Lara seorang gadis petualang yang harus berjuang melampaui batas dirinya ketika dia sadar bahwa dia berada di pulau tempat ayahnya menghilang. Trailer film Tomb Raider sudah bisa kamu tonton, trailernya menarik dan membuat penasaran kelanjutan ceritanya.

Tayang: 7 Maret 2018 (Indonesia)
Sutradara: Roar Uthaug
Genre: Action, Adventure



A Quiet Place

Film horror ini mempunyai keunikan karena pada film ini tidak banyak terjadi dialog, waaw. Jadi film horror ini meceritakan kisah keluarga terpaksa harus menjaga agar tidak ada suara agar tetap aman.

Film ini akan membuat siapapun yang menontonnya tegang karena sutradara pada film ini dengan sangat baik mengemas film ini menjadi salah satu film horror terbaik.

Tayang: 3 April 2018 (Indonesia)
Sutradara: John Krasinski
Genre: Drama, Horror, Thriller



The Predator

Film ini merupakan sequel dari film "Predator" (1987) Saya sendiri belum tau bagaimana film sebelumnya, yang saya tau film sebelumnya sangat terkenal dan banyak pecinta film yang sudah tak sabar menunggu film yang sudah sangat lama mereka tunggu.

Tayang: 14 September 2018 (USA)
Sutradara: Shane Black
Genre: Action, Adventure, Horror


Mortal Engines

Asli deh, film ini langsung saya anggap keren ketika saya baru menonton trailernya. Terlihat disitu keadaan bumi sudah hangus dan yang paling menarik dari trailer itu adalah terlihat kota London yang berjalan menggunakan roda.

Film ini sendiri mengisahkan keadaan bumi setelah kejadian "Sixty Minute War" dimana kota - kota yang bertahan berjalan menggunakan roda raksasa di bumi yang sepi dan menyerang kota - kota kecil untuk memakan sumber dayanya.

Film ini awalnya tidak terlalu banyak yang tertarik, memang dilihat dari judul dan poster sementara kurang menarik namun ketika trailer film ini rilis film ini langsung populer dalam waktu singkat dan saya yakin film ini akan menjadi film baru yang keren.

Tayang: 14 Desember 2018 (USA)
Sutradara: Christian Rivers
Genre: Action, Fantasy, Sci-Fi


Rampage


Film yang diangkat dari game dengan judul yang sama ini cukup menarik antusias pecinta film. bagi kalian yang lahir tahun 90-an mungkin sudah memainkan gamenya. Saya sendiri dulu sering memainkan game ini di Playstation 1, gamenya adalah kita memilih salah satu raksasa lalu harus menghancurkan gedung dan memakan orang - orang.

Saya sendiri sangat penasaran bagaimana film nya nanti, begitu juga kamu bukan?. Bagaimanapun itu filmnya saya yakin film ini akan menjadi sangat keren. Ditambah lagi di film ini akan ada Dwayne Johnson, itu akan membuat film ini menjadi film petualangan terbaik.

Jika Dilihat dari trailernya sebenarnya sudah ada gambaran sedikit bagaimana filmnya dan membuat saya tertarik untuk menontonnya. Disana terlihat ada percobaan genetika hewan yang masih misteri yang membuat hewan menjadi besar dan ganas dan tentu menghancurkan gedung seperti pada gamenya.

Tayang: 20 April 2018 (USA)
Sutradara: Brad Peyton
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi


A Wrinkle in Time


Film garapan Disnep ini akan sangat cocok sekali untuk ditonton bersama keluarga tercinta. Film fantasi terbaik ini akan mewarnai film keluarga di tahun 2018.

Film ini sendiri menceritakan tentang hilangnya seorang ayah yang merupakan seorang saintis, lalu datang tiga makhluk aneh untuk mengirim meg, saudaranya, dan temannya untuk mencarinya di luar angkasa.

Dengan judul dan cerita yang menarik film fantasy ini akan menarik perhatian banyak orang termasuk kamu. Trailer film ini juga sudah ada jadi sudah bisa kamu lihat sedikit gambaran bagaimana filmnya nanti. Kamu juga bisa lihat film - film fantasy lainnya di Film Fantasy Terbaru 2018.

Tayang: 16 Maret 2018 (Indonesia)
Sutradara: Ava DuVernay
Genre: Adventure, Family, Fantasy


Robin Hood

Film yang diangkat dari cerita klasik dengan judul yang sama ini akan tayang 2018. Cerita Robin Hood sudah pasti tidak asing bagi kalian bukan.

Saya yakin pasti hampir sama seperti cerita - cerita Robin Hood biasanya namun saya juga yakin film ini akan mengemasnya dengan berbeda.

Tayang: 21 November 2018 (USA)
Sutradara: Otto Bathurst
Genre: Action, Adventure


The First Purge

Film barat ini mempunyai cerita menyeramkan dan membuat setiap orang yang menonton pasti deg - degan. The purge menceritakan tentang keadaan dimana amerika mengalami krisis yang sangat buruk lalu pemerintah menanganinya dengan memperbolehkan pembunahan atau segala macam kejahatan setiap satu malam setiap tahunnya, dan selama pembunuhan yang berlangsung 12 jam itu akan membuat penonton sangat dar dir dur hatinya.

Untuk kisah di film thriller terbaik ini sendiri akan menceritakan kisah awal bagaimana purge pertama terjadi. Hal itu akan sangat menarik karena sebelum - sebelumnya belum pernah diceritakan secara detail bagaimana The Purge bisa terjadi.

Tayang: 4 Juli 2018 (USA)
Sutradara: Gerrard McMurray
Genre: Action, Horror, Sci-Fi


Every Day

Film terbaru ini mempunyai cerita yang sangat unik sekali. Film ini menceritakan tentang seorang remaja wanita pemalu yang jatuh cinta dengan seseorang yang berubah menjadi orang berbeda setiap harinya. Unik bukan? Kalau kamu masih bingung mending langsung tonton trailernya aja deh.

Film dengan cerita terbaru ini bukan hanya menampilkan kisah romantis melainkan ceritanya yang unik seperti yang saya bilang sebelumnya. Jadi film ini adalah film drama terbaik 2018 beserta 10 Film Drama Terbaru 2018 lainya.

Tayang: 23 Februari 2018
Sutradara: Michael Sucsy
Genre: Romance, Fantasy, Drama


Solo: A Star Wars Story

Film Anthology Star Wars yang menceritakan tentang salah satu tokohnya yaitu Han Solo ini banyak membuat senang para fans film Star Wars. Setelah dikabarkan akan tayang tahun 2018 banyak orang yang langsung antusias dengan film bagus ini.

Film ini sendiri menceritakan petualangan Han Solo dan Chewbacca sebelum begabung dengan the Rebellion. Bagi kalian yang suka film bertema luar angkasa film ini adalah salah satu yang terbaik. Mungkin dengan melihat trailer bisa mengurangi rasa penasaran kamu.

Tayang: 25 Mei 2018 (USA)
Sutradra: Ron Howard
Genre: Action, Sci-Fi


Peter Rabbit

Film yang diadaptasi dari kisah Beatrix Potter tentang kelinci yang mencoba menyelinap ke kebun sayur. Film terbaru animasi komedi ini cocok ditonton dengan siapapun.

Bagi kamu pecinta kelinci mungkin akan sangat ingin menonton film ini karena keimutan kelinci yang akan diperlihatkan pada film ini. Trailer film Peter Rabbit sudah keluar, kamu bisa tonton dan melihat bagaimana imutnya kelinci itu.

Tayang: 23 Februari 2018 (Indonesia)
Sutradara: Will Gluck
Genre: Animation, Adventure, Comedy


Ocean's 8
Film Thriller terbaik ini akan membuat suasana menonton menjadi menegangkan. Film kriminal terbaik yang sangat di tunggu ini akan meramaikan bioskop di 2018.

Film ini sendiri menceritakan tentang Debbie Ocean yang mengumpulkan kru untuk melakukan aksi pencurian yang mustahil di acara tahunan kota New York yaitu Met Gala.

Trailer film ini juga sudah rilis dan menurut saya sangat menarik melihat sekumpulan tante - tante melakukan pencurian. Jadi yakin deh film ini bakal jadi film crime terbaik 2018.

Tayang: 8 Juni 2018 (USA)
Sutradara: Gary Ross
Genre: Action, Crime, Thriller


Sicario : Day of the Soldado

Film ini merupakan film kriminal terbaik. Bahkan di film pertamanya film ini mendapat banyak pujian dibidang sinematografi dan bukan hanya pujian film ini juga banyak masuk nominasi dan mendapat tiga piala.

Film ini bercerita tentang perang narkoba yang makin meluas di perbatasan AS dan Mexico. Untuk melawannya agen federal Matt Graver kembali meminta bantuan Alejandro yang menakutkan. Lihat aja trailernya untuk lebih jelasnya

Film ini diprediksikan mampu mengulangi kesuksesan film pertamanya. Selain menampilkan aksi dan kriminal film ini juga menampilkan drama yang keren banget yang akan membuat pecinta film terpukau

Tayang: 29 Juni 2018 (USA)
Sutradara: Stefano Sollima
Genre: Action, Crime, Drama


Insidious: The Last Key


Seri keempat film Insidious ini akan tayang 2018. Salah satu film horror terbaik dan paling ditunggu di Indonesia ini akan kembali menghibur penggemarnya.

Film horror terseram yang akan menghantui tahun 2018 ini menceritakan kisah ahli parapsikologi Dr. Elise Reiner yang harus menghadapi makhluk gaib paling menakutkan yang menghantui pribadinya dan keluarganya sendiri. Film horror terbaik ini sudah di ada trailernya. Kamu bisa melihatnya di Youtube.

Tayang: 10 Januari 2018 (Indonesia)
Sutradara: Adam Robitel
Genre: Horror, Mystery, Thriller


Forever My Girl

Buat kamu pecinta film romance ini adalah salah satu film romance terbaik yang akan tayang tahun 2018. Bukan hanya adegan romantis yang akan ditampilkan pada film ini tetapi perilaku romantis juga dan hal itu akan membuat kamu klepek - klepek ketika menontonnya.

Film ini menceritakan kisah seorang musisi yang telah pergi selama 8 tahun dan dia kembali ke wanita yang dia tinggalkan. Waaah sudah terlihat konflik yang ada pada film ini pastilah sangat menarik.

Film ini juga sudah ada trailernya dan sudah bisa kalian tonton. Disitu terlihat anak dari wanita yang imut dengan tingkah lakunya yang polos yang akan menambah warna dalam film ini.

Tayang: 19 Januari 2018 (USA)
Sutradara: Bethany Ashton Wolf
Genre: Drama, Romance, Music


Bumblebee


Dari judulnya kamu pasti sudah tak asing lagi, apalagi jika kamu fans berat film Transformers. Yaap, film ini mengambil tokoh dari film Transformers yaitu Bumblebee.

Film baru ini salah satu aktor nya adalah si cantik Hailee Steinfeld dan bintang SmackDown John Cena. Dengan adanya mereka film ini akan menjadi film keren yang harus kamu tonton.

Film ini menceritakan pada tahun 1987 ketika Bumblebee menemukan tempat berlindung di tempat barang bekas di sebuah kota pantai kecil California. Charlie yang sedang mencari tempat untuknya malah menemukan Bumblebee yang sedang terluka dan hancur.

Tayang: 21 Desember 2018 (USA)
Sutradara: Travis Knight
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi


Spider-Man: Into the Spider-Verse

Buat yang belum tau ini adalah film Spider-Man dalam bentuk animasi. Film ini banyak sekali ditunggu oleh penggemar Spider-Man, mereka semua terkejut ketika film ini diumumkan dan penasaran bagaimana film Spider-Man dalam bentuk animasi.

Trailer film ini sudah ada dan kamu juga sudah bisa melihat sosok Spider-Man disana yang terlihat sepertinya masih anak kecil. Hal yang paling mengejutkan dari trailer ini adalah ketika diakhir trailer Spider-Man terlihat bersama sosok yang seperti Spider-Man juga namun sudah dewasa. Waaah.

Tayang: 14 Desember 2018 (USA)
Sutradara: Bob Persichetti, Peter Ramsey, Rodney Rothman
Genre: Animation, Action, Sci-Fi


Alpha

Film ini mengisahkan kehidupan 20.000 tahun lalu pada masa es terakhir. Jujur saya sangat tertarik dengan film ini hanya dengan melihat poster film ini yang sangat membuat menambah penasaran bagaimana film ini nanti.

Film drama terbaik ini merupakan film terbaru yang akan menjadi film terbaik tahun 2018. Untuk lebih jelas silahkan tonton trailernya disitu terlihat perjuangan hidup yang sangat mengagumkan.

Tayang: 14 September 2018 (USA)
Sutradara: Albert Hughes
Genre: Action, Drama, Thriller


Holmes and Watson

Film tentang Sherlock Holmes saya yakin kamu sudah mengetahuinya namun pada film ini humornya akan lebih di tekankan lagi dibandingkan film - film tentang Si Detektif dan sahabat nya dokter Watson sebelumnya. Seperti itu sih kayanya.

Sudah pasti setiap film, serial, ataupun novel yang menceritakan tentang Sherlock Holmes selalu membuat para penikmatnya terkagum. Film misteri terbaik ini akan membuat kagum 2018 dengan aksi pintar dan teliti dari Sherlock yang lucu dan terlihat santai ketika menghadapi apapun.

Tayang: 9 November 2018 (USA)
Sutradara: Etan Cohen
Genre: Comedy, Mystery, Adventure


Mamma Mia! Here We Go Again

Film ini merupakan sequel dari film musikal komedi terkenal pada tahun 2008 dengan judul "Mamma Mia" film ini sangat ditunggu para pecinta film Mamma Mia yang sangat terkenal itu.

Trailer film ini sudah rilis dan sejak penayangan trailernya langsung membuat para pecinta film senang dan tidak sabar untuk menonton. film ini merupakan film musikal terbaik yang tayang pada tahun 2018.

Tayang: 20 Juli 2018 (USA)
Sutradara: Ol Parker
Genre: Musical.


Red Sparrow

Film Thriller terbaik ini langsung membuat senang para pecinta film ketika mereka tau bahwa film ini akan tayang 2018. Film yang sudah memenangkan banyak penghargaan ini tidak akan membuat kamu menyesal ketika selesai menontonnya.

Ballerina Dominika Egorova telah direkrut di "Sparrow School" sebuah dinas intelejen rusia dimana dia dipaksa menggunakan tubuhnya sebagai senjata. Misi pertamanya yang menargetkan agen CIA akan membuat keamanan kedua negara terungkap. begitulah kira - kira ceritanya jika ingin lebih jelasnya silahkan tonton trailernya

Uniknya film seru ini adalah sutradara dan pemeran utama nya sama dengan film "The Hunger Games". Dilihat dari luar biasanya film "The Hunger Games" tidak diragukan lagi film ini juga akan menjadi film keren.

Tayang: 28 Februari 2018 (Indonesia)
Sutradara: Francis Lawrence
Genre: Thriller


Mowgli

Pada 2016 film dengan ide cerita yang sama ini sebenarnya sudah tayang dengan judul "The Jungle Book" yang dinaungi oleh Disnep namun tahun 2018 akan tayang lagi ditangan orang yang berbeda yaitu Warner Bros dan juga dengan judul yang berbeda, wadawww.

Film ini mengisahkan kisah anak kecil yang tinggal di hutan bernama Mowgli. Namun apakah kisah didalam nya akan beda jauh atau beda dikit kita lihat saja nanti.

Tak sabar bukan melihat apa bedanya, kita tunggu saja film kece ini tayang.

Tayang: 19 Oktober 2018 (USA)
Sutradara: Andy Serkis
Genre: Drama, Adventure.

<<<2017                                                                                                                                     2019>>>

Sekian Informasinya tentang film bioskop yang tayang pada tahun 2018 semoga rekomendasi filmnya bermanfaat :). Jika kamu ingin melihat versi lengkap nya silahkan baca di Jadwal Tayang Film 2018 Lengkap


 Kekurangan informasi dikarenakan pihak yang bersangkutan belum banyak memberi informasi tentang filmnya, namun saya akan segera meng-update setiap ada penambahan atau perubahan informasi. Makasih

No comments

Powered by Blogger.